删除并自动前进到“对话”中的电子邮件
在 Secure Mail 中,当您删除“对话”中的邮件时,可以选择返回到哪封邮件。
注意:
-
此功能适用于 iOS 和 Android。
-
仅当您已将电子邮件排序为在“对话”中显示时,才能使用此功能。
点击左上角的汉堡图标。导航到“设置 > 自动前进”。
选择以下选项之一:
-
较新的邮件 – 删除邮件后,返回到链中后续的电子邮件。
-
较旧的邮件 – 删除邮件后,返回到链中上一封电子邮件。
-
邮件列表 – 删除邮件后,返回到对话屏幕。此选项是默认设置。
当您删除“对话”中的所有电子邮件时,您将返回到收件箱。