Eliminar y avanzar automáticamente a un correo electrónico en Conversaciones
En Secure Mail, cuando elimina un mensaje en Conversaciones, puede elegir a qué mensaje volver.
Notas:
-
Esta función está disponible para iOS y Android.
-
Puede usar esta función solo si ha ordenado sus correos electrónicos para que aparezcan en Conversaciones.
Toque el icono de hamburguesa en la esquina superior izquierda. Vaya a Configuración > Avance automático.
Seleccione una de las siguientes opciones:
-
Mensaje más reciente – Vuelve al correo electrónico siguiente en la cadena después de eliminar un correo electrónico.
-
Mensaje más antiguo – Vuelve al correo electrónico anterior en la cadena después de eliminar un correo electrónico.
-
Lista de mensajes – Vuelve a la pantalla de conversación después de eliminar un correo electrónico. Esta opción es la configuración predeterminada.
Cuando elimina todos los correos electrónicos en Conversaciones, vuelve a la Bandeja de entrada.