Supprimer et passer automatiquement à un e-mail dans les conversations
Dans Secure Mail, lorsque vous supprimez un message dans les Conversations, vous pouvez choisir le message auquel vous souhaitez revenir.
Remarques :
-
Cette fonctionnalité est disponible pour iOS et Android.
-
Vous ne pouvez utiliser cette fonctionnalité que si vous avez trié vos e-mails pour qu'ils apparaissent dans les Conversations.
Appuyez sur l'icône hamburger dans le coin supérieur gauche. Accédez à Paramètres > Avance automatique.
Sélectionnez l'une des options suivantes :
-
Message plus récent – Revient à l'e-mail suivant dans la chaîne après la suppression d'un e-mail.
-
Message plus ancien – Revient à l'e-mail précédent dans la chaîne après la suppression d'un e-mail.
-
Liste de messages – Revient à l'écran de conversation après la suppression d'un e-mail. Cette option est le paramètre par défaut.
Image de l'option d'avance automatique(/en-us/secure-mail/media/sm-auto-advance.png)
Options d'avance automatique(/en-us/secure-mail/media/sm-auto-advance-options.png)
Lorsque vous supprimez tous les e-mails dans les Conversations, vous revenez à la boîte de réception.