Excluir e avançar automaticamente para um e-mail em Conversas
No Secure Mail, ao excluir uma mensagem em Conversas, você pode escolher para qual mensagem retornar.
Observações:
-
Este recurso está disponível para iOS e Android.
-
Você pode usar este recurso somente se você tiver classificado seus e-mails para aparecerem em Conversas.
Toque no ícone de hambúrguer no canto superior esquerdo. navegar para Configurações > Avanço Automático.
Selecione uma das seguintes opções:
-
Mensagem mais recente – Retorna ao e-mail seguinte na cadeia após você excluir um e-mail.
-
Mensagem mais antiga – Retorna ao e-mail anterior na cadeia após você excluir um e-mail.
-
Lista de mensagens – Retorna à tela de conversa após você excluir um e-mail. Esta opção é a configuração padrão.
Ao excluir todos os e-mails em Conversas, você retorna à Caixa de Entrada.