Elimina e avanza automaticamente a un'e-mail nelle Conversazioni

Last published : Oct 12, 2026
In Secure Mail, quando elimini un messaggio in Conversazioni, puoi scegliere a quale messaggio tornare.
Note:
  • Questa funzionalità è disponibile per iOS e Android.
  • Puoi utilizzare questa funzionalità solo se hai ordinato le tue e-mail in modo che appaiano nelle Conversazioni.
Tocca l'icona a forma di hamburger nell'angolo in alto a sinistra. Vai a Impostazioni > Avanzamento automatico.
Seleziona una delle seguenti opzioni:
  • Messaggio più recente – Torna all'e-mail successiva nella catena dopo aver eliminato un'e-mail.
  • Messaggio meno recente – Torna all'e-mail precedente nella catena dopo aver eliminato un'e-mail.
  • Elenco messaggi – Torna alla schermata della conversazione dopo aver eliminato un'e-mail. Questa opzione è l'impostazione predefinita.
Immagine dell'opzione di avanzamento automatico
Opzioni di avanzamento automatico
Quando elimini tutte le e-mail nelle Conversazioni, torni alla Posta in arrivo.