設定 Citrix Workspace 更新
您可以使用進階偏好設定選項覆寫 Citrix Workspace 更新設定。此組態為每位使用者專用,且設定僅適用於目前使用者。
您可以檢查裝置上安裝的 citrix-workspace-app 目前版本:
-
在通知區域中,以滑鼠右鍵按一下 citrix-workspace-app 圖示。
-
選取進階偏好設定。citrix-workspace-app 版本會顯示在關於區段中。
若要設定 Citrix Workspace 更新:
-
在通知區域中,以滑鼠右鍵按一下 citrix-workspace-app 圖示。
-
選取進階偏好設定,然後按一下Citrix Workspace 更新。注意:
-
當您在虛擬機器中執行 Citrix Workspace 時,Citrix Workspace 更新選項可能不會出現在進階偏好設定中。若要在虛擬機器上允許自動更新,請參閱支援 VDA 上的 Citrix Workspace 應用程式自動更新。
-
您可以從 citrix-workspace-app 圖示隱藏進階偏好設定工作表的全部或部分內容。如需詳細資訊,請參閱 Citrix 產品說明文件中的 隱藏進階偏好設定工作表 區段。

-
-
選取下列其中一個選項:
-
是,通知我 - 當 citrix-workspace-app 有可用更新時,您會收到通知。
-
否,不要通知我 - 當 citrix-workspace-app 有可用更新時,您不會收到通知。請手動檢查更新。
-
使用管理員指定的設定 - 使用在 StoreFront 伺服器上設定的設定。
注意:-
「是,通知我」和「否,不要通知我」選項僅適用於 citrix-workspace-app 2207 之前的版本。在 2207 或更新版本中,citrix-workspace-app 更新是自動的,當有可用更新時,您不會收到通知。
-
如果 citrix-workspace-app 是最新版本,則會在「Citrix Workspace」對話方塊中顯示以下訊息:此應用程式版本為最新版本。
-
-
按一下「儲存」。