Citrix Workspace-Updates konfigurieren
Sie können die Einstellung Citrix Workspace-Updates mit der Option Erweiterte Einstellungen überschreiben. Diese Konfiguration ist benutzerspezifisch, und die Einstellungen gelten nur für den aktuellen Benutzer.
Sie können die aktuelle Version der auf Ihrem Gerät installierten citrix-workspace-app überprüfen:
-
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol der citrix-workspace-app im Infobereich.
-
Wählen Sie Erweiterte Einstellungen.Die Version der citrix-workspace-app wird im Abschnitt Info angezeigt.
So konfigurieren Sie Citrix Workspace-Updates:
-
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol der citrix-workspace-app im Infobereich.
-
Wählen Sie Erweiterte Einstellungen und klicken Sie auf Citrix Workspace-Updates.Hinweis:
-
Die Option Citrix Workspace-Updates wird möglicherweise nicht unter Erweiterte Einstellungen angezeigt, wenn Sie Citrix Workspace in einer virtuellen Maschine ausführen. Informationen zum Aktivieren der automatischen Aktualisierung auf einer virtuellen Maschine finden Sie unter Unterstützung der automatischen Aktualisierung der Citrix Workspace-App auf VDA.
-
Sie können das Blatt für erweiterte Einstellungen ganz oder teilweise über das Symbol der citrix-workspace-app ausblenden. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Ausblenden des Blatts für erweiterte Einstellungen in der Citrix Produktdokumentation.

-
-
Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
-
Ja, benachrichtigen Sie mich – Sie werden benachrichtigt, wenn ein Update für die citrix-workspace-app verfügbar ist.
-
Nein, benachrichtigen Sie mich nicht – Sie werden nicht benachrichtigt, wenn ein Update für die Citrix Workspace-App verfügbar ist. Suchen Sie manuell nach Updates.
-
Administratordefinierte Einstellungen verwenden – Verwendet die auf dem StoreFront-Server konfigurierten Einstellungen.
Hinweis:-
Die Optionen Ja, benachrichtigen Sie mich und Nein, benachrichtigen Sie mich nicht gelten nur für Versionen vor der Citrix Workspace-App 2207. In Versionen 2207 oder höher erfolgt das Update der Citrix Workspace-App automatisch, und Sie werden nicht benachrichtigt, wenn ein Update verfügbar ist.
-
Wenn die Citrix Workspace-App auf dem neuesten Stand ist, wird die folgende Meldung im Dialogfeld Citrix Workspace angezeigt:Diese App-Version ist auf dem neuesten Stand.
-
-
Klicken Sie auf Speichern.