重新整理應用程式
若要確認您擁有管理員提供的最新應用程式和資源,請重新整理您的應用程式。
若要重新整理應用程式,請按一下 citrix-workspace-app 中的 帳戶 圖示,然後按一下 重新整理。
當您登出電腦或結束 citrix-workspace-app 時,您的應用程式會保持作用中。下次從任何裝置啟動 citrix-workspace-app 時,您可以重新連線到這些作用中的應用程式。如需詳細資訊,請參閱 使用 GUI 設定捷徑和重新連線選項。
若要重新連線,請按一下作用中應用程式的圖示。