Configurar atualizações do Citrix Workspace
Você pode substituir a configuração de Atualizações do Citrix Workspace usando a opção Preferências Avançadas. Esta configuração é por usuário e as configurações se aplicam apenas ao usuário atual.
Você pode verificar a versão atual do citrix-workspace-app instalada no seu dispositivo:
-
Clique com o botão direito do mouse no ícone do citrix-workspace-app na área de notificação.
-
Selecione Preferências Avançadas.A versão do citrix-workspace-app é exibida na seção Sobre.
Para configurar as atualizações do Citrix Workspace:
-
Clique com o botão direito do mouse no ícone do citrix-workspace-app na área de notificação.
-
Selecione Preferências Avançadas e clique em Atualizações do Citrix Workspace.Nota:
-
A opção Atualizações do Citrix Workspace pode não estar presente em Preferências Avançadas quando você estiver executando o Citrix Workspace em uma máquina virtual. Para permitir a atualização automática em uma máquina virtual, consulte Suporte à atualização automática do aplicativo Citrix Workspace no VDA.
-
Você pode ocultar a folha de Preferências Avançadas inteira ou parte dela do ícone do citrix-workspace-app. Para obter mais informações, consulte a seção Ocultando a folha de Preferências Avançadas na Documentação do Produto Citrix.

-
-
Selecione uma das seguintes opções:
-
Sim, notificar-me - Você será notificado quando uma atualização estiver disponível para o citrix-workspace-app.
-
Não, não me notifique - Você não é notificado quando uma atualização está disponível para o citrix-workspace-app. Verifique as atualizações manualmente.
-
Usar configurações especificadas pelo administrador - Usa as configurações definidas no servidor StoreFront.
Nota:-
As opções Sim, notifique-me e Não, não me notifique são aplicáveis apenas para versões anteriores ao citrix-workspace-app 2207. Nas versões 2207 ou posteriores, a atualização do citrix-workspace-app é automática e você não é notificado quando uma atualização está disponível.
-
Se o citrix-workspace-app estiver atualizado, a seguinte mensagem aparecerá na caixa de diálogo Citrix Workspace:Esta versão do aplicativo está atualizada.
-
-
Clique em Salvar.