配置 Citrix Workspace 更新

您可以使用高级首选项选项覆盖 Citrix Workspace 更新设置。此配置是一项基于用户的配置,并且这些设置仅适用于当前用户。

  1. 右键单击通知区域中的 Citrix Workspace 应用程序图标。
  2. 选择高级首选项并单击 Citrix Workspace 更新

    注意:

    您可以通过 Citrix Workspace 应用程序图标隐藏“高级首选项”表的全部或部分内容。有关详细信息,请参阅 Citrix 产品文档中的隐藏高级首选项表部分。

  3. 选择以下选项之一:
    • 是,通知我
    • 否,不要通知我
    • 使用管理员指定的设置
  4. 单击保存
配置 Citrix Workspace 更新

在本文中