重新整理應用程式
若要檢查您是否擁有管理員提供的最新應用程式和資源,請重新整理您的應用程式。
若要重新整理應用程式,請在 citrix-workspace-app 中按一下「帳戶」圖示,然後按一下「重新整理」。
當您從電腦登出或結束 citrix-workspace-app 時,您的應用程式會保持作用中。下次從任何裝置啟動 citrix-workspace-app 時,您可以重新連線到這些作用中的應用程式。
若要重新連線,請按一下作用中應用程式的圖示。