Vários monitores

Last published : Oct 12, 2026

Suporte a vários monitores

Anteriormente, o recurso de exibição de vários monitores permitia que você abrisse uma guia extra do navegador da sessão de desktop ou aplicativo à qual você estava conectado. Você podia arrastar a guia adicional do navegador para o monitor externo.
Agora, o citrix-workspace-app suporta vários monitores com um clique, sem intervenção manual. Se não houver monitores externos conectados ao dispositivo, o ícone de vários monitores na barra de ferramentas da sessão fica oculto. Ao conectar um monitor externo com as permissões necessárias, o ícone de vários monitores fica visível. Depois de clicar no ícone, você pode ver a janela se estender por todos os monitores conectados.
Este recurso é habilitado por padrão.
Nota:
  • Quando o administrador de TI desativa o recurso, você continua a ver o comportamento antigo. Ou seja, você pode ver uma guia extra do navegador da sessão de desktop ou do aplicativo ao clicar no ícone de vários monitores.
O recurso de vários monitores suporta o seguinte:
  • Você pode usar até dois monitores externos.
  • Você pode usar diferentes layouts de exibição de vários monitores.
  • Este recurso é suportado apenas nos navegadores Google Chrome e Microsoft Edge Chromium no Windows.
  • Os dispositivos macOS suportam o comportamento mais antigo. Ou seja, ao clicar no ícone Multimonitor na barra de ferramentas, uma janela secundária da sessão de desktop ou aplicativo à qual você está conectado aparece. Você pode então arrastar a janela secundária para o monitor secundário.
  • Você pode usar seu desktop virtual em modo de tela cheia em um subconjunto de monitores disponíveis. Você pode arrastar seu desktop virtual para se estender por dois monitores (de mais de dois) e, em seguida, selecionar o modo de vários monitores. Um caso de uso típico para este cenário é:
    • quando você executa um aplicativo de videoconferência no monitor do seu dispositivo nativo e deseja visualizar o conteúdo do seu desktop virtual em tela cheia nos seus outros dois monitores durante a chamada.

Para usar o recurso

  1. Como usuário de primeira viagem, ao iniciar uma sessão, o seguinte pop-up aparece solicitando sua permissão para usar a configuração de vários monitores.
    Permissão(/en-us/citrix-workspace-app/html5/media/mm-permission.png)
  2. Clique em Sim.
    Permitir(/en-us/citrix-workspace-app/html5/media/allow-mm.png)
    O pop-up aparece no navegador para solicitar permissão para usar vários monitores. Se você clicar em Bloquear, não poderá usar vários monitores.
  3. Clique em Permitir.
    Bloquear(/en-us/citrix-workspace-app/html5/media/mm-pop-blocked.png)
    O pop-up aparece para informar sobre os bloqueadores de pop-up.
  4. Clique em OK. navegar para as configurações do navegador e selecione Sempre permitir pop-ups.
    Bloquear(/en-us/citrix-workspace-app/html5/media/pop-up-blocked.png)
  5. Clique em Concluído.
    Nota:
    Certifique-se de reiniciar a sessão para que as alterações entrem em vigor.
  6. No seu monitor principal, clique no ícone de vários monitores Ícone de vários monitores.
    Você pode ver a janela se estender por todos os monitores conectados.
Importante:
Se você negar as permissões de vários monitores, o ícone de vários monitores não aparecerá. Em vez disso, o ícone de tela cheia aparece na barra de ferramentas, o que leva ao comportamento anterior. Para reativar manualmente as permissões de vários monitores, vá para as Configurações do navegador > Privacidade e segurança > Configurações do site > Permissões > Permissões adicionais e permita Posicionamento da janela.

Notas

  • No monitor externo, as janelas de recursos não estão no modo de tela cheia. Em vez disso, elas estão no modo de janela com um tamanho igual ao do monitor externo. Recomendamos alternar manualmente para tela cheia para uma melhor experiência do usuário em cada uma das janelas do monitor externo. Para visualizar no modo de tela cheia, em um dispositivo Windows, use a tecla F11. No seu Mac, mova o ponteiro para o botão verde no canto superior esquerdo da janela e, em seguida, escolha Entrar em Tela Cheia no menu.
  • O estado de vários monitores não é lembrado entre sessões em diferentes dispositivos. Portanto, você deve clicar manualmente no ícone de vários monitores na barra de ferramentas para cada sessão.

Limitações do recurso

  • Em uma configuração de vários monitores, a sessão é restaurada para o modo de monitor único quando:
    • você usa o Microsoft Teams para compartilhar a tela no monitor principal.
    • você seleciona a opção Registro ou Upload na barra de ferramentas. Clique no ícone de vários monitores para continuar usando vários monitores.
  • Em dispositivos macOS, a janela secundária é aberta como uma nova guia no navegador Google Chrome.