透過活動管理員重新連線和傳輸資源

Last published : Oct 12, 2026
活動管理員引入了重新連線和傳輸資源功能。重新連線功能可讓您輕鬆地在 Citrix Workspace 應用程式中重新連線到中斷連線的應用程式和桌面。傳輸功能可讓您將作用中的工作階段從其他裝置傳輸到目前的裝置。

重新連線到中斷連線的應用程式和桌面

重新連線功能可讓您輕鬆地重新開啟中斷連線的應用程式和桌面工作階段,確保裝置之間順暢轉換而不會遺失進度。此功能可無縫還原對先前工作環境的存取,無需搜尋並重新開啟應用程式和桌面。
若要重新連線到中斷連線的應用程式或桌面:
  • 開啟活動管理員,然後按一下資源項目。
    影像
或
  • 按一下省略符號按鈕 (...),然後按一下 重新連線。
    影像
按一下 重新連線 會從您上次離開的位置重新開啟中斷連線的資源。

傳輸您的應用程式和桌面

傳輸功能可讓您將作用中的應用程式和桌面從其他裝置傳輸到目前的裝置。若要傳輸應用程式和桌面,請依照下列步驟執行:
  1. 按一下省略符號按鈕 (...),然後按一下 傳輸。
    影像
  2. 按一下確認對話方塊上的傳輸。
    影像
一旦資源傳輸到目前裝置,您就可以在活動管理員的此裝置上區段下看到它們。
影像