通过活动管理器重新连接和传输资源
活动管理器引入了重新连接和传输资源功能。重新连接功能让您可以轻松地在 Citrix Workspace 应用程序中重新连接到已断开连接的应用程序和桌面。传输功能允许您将活动会话从其他设备传输到当前设备。
重新连接到已断开连接的应用程序和桌面
重新连接功能让您可以轻松地重新打开已断开连接的应用程序和桌面会话,确保设备之间平稳过渡而不会丢失进度。此功能无缝恢复对先前工作环境的访问,无需搜索和重新打开应用程序和桌面。
要重新连接到已断开连接的应用程序或桌面:
-
打开活动管理器,然后单击资源项。

或
-
单击省略号按钮 (...),然后单击 重新连接。

单击 重新连接 会从您上次离开的位置重新打开已断开连接的资源。
传输您的应用程序和桌面
传输功能允许您将活动应用程序和桌面从其他设备传输到当前设备。要传输应用程序和桌面,请按照以下步骤操作:
-
单击省略号按钮 (...),然后单击 传输。

-
单击确认对话框中的转移。

资源转移到当前设备后,您可以在活动管理器中的此设备上部分下看到它们。