Konto einrichten
Sie können ein oder mehrere Konten einrichten, um auf Ihre Ressourcen zuzugreifen.
Konto erstellen
Wenn Sie die Citrix Workspace-App zum ersten Mal starten, bietet Ihnen der Begrüßungsbildschirm den Zugriff auf die Anwendungen Ihres Unternehmens an. Geben Sie die Informationen zu Ihrem Konto ein, die Ihr Unternehmen bereitstellt.
-
Klicken Sie auf der Startseite der Citrix Workspace-App auf das Plus-Symbol unten rechts auf dem Bildschirm, um das Dialogfeld Konto hinzufügen zu öffnen.
-
Geben Sie im Dialogfeld Konto hinzufügen die vom IT-Administrator bereitgestellte Store-URL ein.

Hinweis:
-
Sie können Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse verwenden, um auf Ressourcen zuzugreifen. Für einige Organisationen benötigen Sie die Serveradresse Ihrer Organisation, z. B.
servername.company.com. -
Sie benötigen Ihre Authentifizierungsdaten, wie Benutzername, Kennwort und Domäne.
Konto bearbeiten
Wählen Sie Bearbeiten, um die Citrix Gateway-Adresse und den Authentifizierungstyp für ein bestimmtes Benutzerkonto zu ändern.
Ressource starten
Tippen Sie auf Ihrem Gerät auf Apps oder Desktops, um die Ressourcen anzuzeigen, auf die Sie zugreifen können.
Ressource zum Startbildschirm hinzufügen
Klicken Sie auf das Sternsymbol auf den Ressourcensymbolen, um die Apps oder Desktops zum Startbildschirm hinzuzufügen. Ein gelber Stern zeigt an, dass die Ressource bereits zum Startbildschirm hinzugefügt wurde. Um die Ressource vom Startbildschirm zu entfernen, klicken Sie auf das gelbe Sternsymbol, und sie wird vom Startbildschirm entfernt.
Zertifikat installieren
Wenn Ihre Organisation ein Zertifikat auf Ihrem Gerät benötigt, muss Ihre Organisation entweder eine Webadresse für den Download bereitstellen oder es als E-Mail-Anhang senden. Wenn Sie die Datei haben, tippen Sie darauf, um sie auf Ihrem Gerät zu installieren.
Mehrere Konten erstellen
Sie können weitere Konten erstellen, jedes mit unterschiedlichen bevorzugten Anwendungen und Einstellungen. Tippen Sie in der Kontenliste auf Konto hinzufügen.
Konto löschen
Wählen Sie auf der Seite Konten das Papierkorbsymbol neben dem Benutzerkonto aus.