刷新或删除应用程序

当您从计算机注销或退出 Citrix Workspace 应用程序时,您的应用程序将保持活动状态。下次从任何设备启动 Citrix Workspace 应用程序时,都可以重新连接到这些活动应用程序。

要重新连接,请单击活动应用程序的图标。

要检查您具有管理员设为可用的最新应用程序和资源,请刷新应用程序:依次单击下箭头图标和刷新应用程序

要刷新应用程序,请右键单击通知区域中的 Citrix Workspace 应用程序图标,然后单击刷新

要从“应用程序”视图中删除应用程序,请在应用程序图标上单击鼠标右键,然后单击删除应用程序

刷新或删除应用程序

在本文中