Sincronizar carpetas y contactos

Puede actualizar y sincronizar el contenido de Secure Mail.

Sincronización de las carpetas de Mail

Para sincronizar todo el contenido de Secure Mail, toque el icono Sincronizar.

Nota:

Esta función está disponible para iOS y Android.

Encontrará el icono Sincronizar en los paneles deslizables de Secure Mail como Buzones, Calendarios, Contactos y Archivos adjuntos.

Al tocar el icono Sincronizar, se actualizan las carpetas se hayan configurado para la actualización automática. La marca de hora de la última sincronización aparece junto al icono Sincronizar.

Para sincronizar sus carpetas

  1. Abra Secure Mail.
  2. Desde las carpetas disponibles en la barra de fichas del pie de página, toque la carpeta que quiere sincronizar.

    Pie de página para la sincronización de carpetas

  3. Toque el icono de tres líneas situado en la esquina superior izquierda de su pantalla.

  4. Toca el icono Sincronizar de la parte inferior izquierda de tu pantalla.

    Sincronización de carpeta

    Progreso de sincronización de carpetas

Se sincronizará la carpeta y su contenido se actualizará. La marca de hora aparece junto al icono Sincronizar.

Sincronización automática de la carpeta Borradores

En Secure Mail para Android, la carpeta de borradores se sincroniza automáticamente. Los borradores están disponibles en todos sus dispositivos. Para Android, la función está disponible en dispositivos con Office 365 o Exchange Server 2016 y versiones posteriores.

Para Secure Mail para iOS, esta función está disponible en configuraciones con Exchange ActiveSync v16 o versiones posteriores.

Si el borrador de Secure Mail contiene archivos adjuntos, estos no se sincronizan con el servidor.

Este vídeo de un minuto describe esta función:

Imagen de vídeo de la sincronización automática de la carpeta Borradores

Sincronizar carpetas y contactos