Citrix Workspace-Updates konfigurieren

Sie können die Einstellung Citrix Workspace-Updates in Erweiterte Einstellungen außer Kraft setzen. Diese Konfiguration gilt pro Benutzer und die Einstellungen werden nur für den aktuellen Benutzer angewendet.

  1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Infobereich auf das Citrix Workspace-App-Symbol.
  2. Wählen Sie Erweiterte Einstellungen und klicken Sie auf Citrix Workspace-Updates.

    Hinweis:

    Sie können die über das Citrix Workspace-App-Symbol verfügbare Seite “Erweiterte Einstellungen” ganz oder teilweise ausblenden. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Seite “Erweiterte Einstellungen” ausblenden in der Citrix Produktdokumentation.

  3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Ja, benachrichtigen Sie mich
    • Nein, nicht benachrichtigen
    • Vom Administrator festgelegte Einstellungen verwenden
  4. Klicken Sie auf Speichern.
Citrix Workspace-Updates konfigurieren

In diesem Artikel