Sitzungen verwalten

Im Citrix Connection Center werden alle aktiven Verbindungen angezeigt, die mit der Citrix Workspace-App hergestellt wurden.

Sie öffnen Connection Center, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Citrix Workspace-Symbol klicken und dann auf Connection Center klicken.

Eingefrorene Citrix Virtual Apps-Sitzung beenden

Wählen Sie die App im Connection Center aus und klicken Sie dann auf Beenden.

Alle aktiven Citrix Virtual Apps-Sitzungen gleichzeitig schließen

Wählen Sie den Server im Connection Center aus und klicken Sie dann auf Abmelden.

Anzeige von Citrix Virtual Apps and Desktops und Citrix DaaS (ehemals Citrix Virtual Apps and Desktops Service) ändern

Sie können zwischen Seamlessmodus und Vollbildmodus wechseln.

  • Seamlessmodus: Citrix Virtual Apps and Desktops und Citrix DaaS werden nicht in einem Sitzungsfenster angezeigt. Citrix Virtual Apps and Desktops und Citrix DaaS werden in einem eigenen, skalierbaren Fenster angezeigt. Sie können zwischen Apps und dem lokalen Desktop wechseln.
  • Vollbildmodus: Apps werden in einem Desktop-Fenster platziert.

Wechsel zum Vollbildmodus: Wählen Sie den Server im Connection Center aus. Klicken Sie auf Vollbild und dann auf OK.

Um zum Seamlessmodus zurückzukehren, drücken Sie Umschalt+F2.