Utilizza le azioni di scorrimento
In Secure Mail, quando scorri un'e-mail verso sinistra o destra, ottieni più opzioni. Puoi scorrere a sinistra, scorrere a lungo a sinistra o scorrere a destra.
Nota:
Questa funzionalità è disponibile per iOS e Android.
A seconda della cartella in cui ti trovi, scorrendo un'e-mail vengono visualizzate diverse opzioni. Puoi quindi toccare un'opzione per eseguire un'azione.
La tabella seguente elenca le opzioni a seconda della cartella in cui ti trovi e del tipo di scorrimento che esegui.
| Cartelle | Scorrimento a sinistra | Scorrimento lungo a sinistra | Scorrimento a destra |
|---|---|---|---|
| Posta in arrivo, Inviati, Eliminati | Elimina; Contrassegna o Rimuovi contrassegno; Altro | Elimina | Segna come letto o non letto |
| Bozze | Elimina; Contrassegna o Rimuovi contrassegno | Elimina | Segna come letto o non letto |
| Posta in uscita | Elimina; Invia di nuovo o Annulla | Elimina | Nessuna azione |
| Risultati del server | Inoltra; Rispondi e Rispondi a tutti | Rispondi e Rispondi a tutti | Nessuna azione |
L'immagine seguente è una rappresentazione dell'azione di scorrimento.
Immagine dell'azione di scorrimento su Android(/en-us/secure-mail/media/sm-swiping-action.png)
Le sezioni seguenti forniscono maggiori informazioni su ogni voce di menu.
Altre opzioni
Il menu Altro mostra le seguenti opzioni:
-
Rispondi
-
Inoltra
-
Sposta
-
Annulla
Opzione Segnala
L'opzione Segnala consente di contrassegnare l'e-mail per un riferimento più rapido. Utilizzando questa opzione, è possibile segnalare o desegnalare un'e-mail.
Scorri verso sinistra e tocca Segnala o Desegnala.
Opzione Elimina
L'opzione Elimina consente di eliminare l'e-mail selezionata.
Scorri verso sinistra e tocca Elimina.
Puoi anche eliminare un'e-mail scorrendo a lungo l'elemento dell'e-mail verso sinistra.
In entrambi gli scenari di eliminazione (gesti di scorrimento a sinistra lunghi e brevi), l'opzione Annulla appare per alcuni secondi in modo da poter annullare l'azione di eliminazione.
Tocca il pulsante Annulla per annullare l'azione di eliminazione.
Puoi eliminare più email tenendo premuto a lungo un elemento email, quindi selezionando altre email che desideri eliminare.
Opzione Contrassegna
L'opzione Contrassegna ti consente di contrassegnare un'email come letta o non letta. Questo gesto di scorrimento ti permette di passare tra le opzioni Letta e Non letta.
Scorri a lungo verso destra per contrassegnare un'email come non letta.
Scorri a lungo verso destra per contrassegnare un'email come letta.
Scorri brevemente verso destra e tocca Letta per contrassegnare un'email come letta.
Scorri brevemente verso destra e tocca Non letta per contrassegnare un'email come non letta.