Contas
Ao iniciar o citrix-workspace-app, você pode adicionar uma conta de trabalho ou experimentar uma demonstração do citrix-workspace-app.
Adicionar uma conta
Para adicionar uma conta:
-
Toque em Começar. Uma caixa de diálogo aparece com o campo de servidor ou endereço de e-mail obrigatório.
-
Digite a URL ou o e-mail conforme fornecido pelo seu administrador de TI. Para usar opcionalmente um cartão inteligente para fazer logon, toque em Usar cartão inteligente.
-
Toque em Continuar. A caixa de diálogo Entrar aparece com campos para seu nome de usuário, senha, domínio e código de acesso.
-
Digite as informações. Para obter mais informações sobre os campos, entre em contato com seu administrador de TI.
-
Toque em Entrar. Sua conta está configurada.
Criar e gerenciar contas
Você pode criar mais de uma conta com diferentes:
-
Aplicativos Favoritos
-
Desktops
-
Arquivos
-
Configurações.
Para adicionar outra conta:
-
Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela inicial.
-
Toque em Gerenciar Conta. Uma caixa de diálogo aparece na parte inferior da tela com uma lista das suas contas.
-
Toque em Adicionar nova conta.
-
Digite o URL ou endereço de e-mail fornecido pelo seu administrador de TI. Para usar opcionalmente um cartão inteligente para fazer logon, toque em Usar cartão inteligente.
-
Toque em Continuar. A caixa de diálogo Entrar aparece com campos para seu nome de usuário, senha, domínio e código de acesso.
-
Digite as informações. Para obter mais informações sobre os campos, entre em contato com seu administrador de TI.
-
Toque em Entrar. Sua nova conta está configurada.
Para alternar entre contas:
-
Toque no ícone de engrenagem.
-
Toque em Gerenciar Conta para ver uma lista de todas as contas no dispositivo.
-
Selecione sua conta.
Para encerrar a sessão de uma conta:
-
Toque no ícone de engrenagem.
-
Toque em Sair no canto superior direito da tela.
Editar ou excluir uma conta
Para editar uma conta:
-
Toque no ícone de engrenagem.
-
Toque na sua conta.
-
Toque em Editar conta para editar várias configurações da sua conta.
Para excluir uma conta:
-
Toque no ícone de engrenagem.
-
Toque na sua conta.
-
Toque em Excluir conta para remover sua conta do dispositivo.