Настройка обновлений Citrix Workspace
Вы можете переопределить параметр Обновления Citrix Workspace с помощью опции Расширенные настройки. Эта конфигурация является пользовательской, и настройки применяются только к текущему пользователю.
Вы можете проверить текущую версию приложения citrix-workspace-app, установленного на вашем устройстве:
-
Щелкните правой кнопкой мыши значок citrix-workspace-app в области уведомлений.
-
Выберите Расширенные настройки.Версия citrix-workspace-app отображается в разделе О программе.
Чтобы настроить обновления Citrix Workspace:
-
Щелкните правой кнопкой мыши значок citrix-workspace-app в области уведомлений.
-
Выберите Расширенные настройки и нажмите Обновления Citrix Workspace.Примечание:
-
Параметр Обновления Citrix Workspace может отсутствовать в Расширенных настройках, если вы используете Citrix Workspace в виртуальной машине. Чтобы разрешить автоматическое обновление в виртуальной машине, см. Поддержка автоматического обновления приложения Citrix Workspace на VDA.
-
Вы можете скрыть весь лист расширенных настроек или его часть из значка citrix-workspace-app. Дополнительную информацию см. в разделе Скрытие листа расширенных настроек в документации по продуктам Citrix.

-
-
Выберите один из следующих вариантов:
-
Да, уведомить меня — Вы будете уведомлены, когда для citrix-workspace-app будет доступно обновление.
-
Нет, не уведомлять меня — Вы не будете получать уведомления о доступности обновлений для citrix-workspace-app. Проверяйте обновления вручную.
-
Использовать настройки, указанные администратором — Используются настройки, заданные на сервере StoreFront.
Примечание:-
Параметры Да, уведомлять меня и Нет, не уведомлять меня применимы только для версий до citrix-workspace-app 2207. В версии 2207 и более поздних версиях обновление citrix-workspace-app выполняется автоматически, и вы не будете получать уведомления о доступности обновлений.
-
Если citrix-workspace-app обновлено, в диалоговом окне Citrix Workspace появится следующее сообщение:Эта версия приложения актуальна.
-
-
Нажмите Сохранить.