Общие настройки
Вы можете использовать общие настройки для настройки citrix-workspace-app для доступа к приложениям на разных устройствах, панели меню, автозапуска, высокого разрешения (DPI), паролей и места загрузки файлов.
Вы можете получить доступ к настройкам Общие следующими способами:
-
На домашней странице citrix-workspace-app перейдите в Account > Accounts и нажмите General.
-
В меню быстрого доступа citrix-workspace-app нажмите значок Preferences
, а затем нажмите General.
-
Для сеанса виртуального рабочего стола перейдите в Show toolbar > значок Preferences
и нажмите General.
-
Для сеанса бесшовного приложения перейдите в Citrix viewer > Preferences в строке меню и нажмите General.
Доступ к приложениям на разных устройствах
Вы можете включить или отключить автоматическое переподключение приложений при входе в систему, запуске или обновлении на разных устройствах.
Чтобы переподключить приложения при входе в citrix-workspace-app, выберите Reconnect apps when I sign in to Workspace.
Чтобы переподключить приложения при запуске или обновлении приложений, выберите Reconnect apps when I start or refresh apps.
Панель меню
Вы можете настроить, как citrix-workspace-app должен отображаться в панели меню.
Чтобы отобразить citrix-workspace-app в панели меню, выберите Show Workspace in menu bar.
Чтобы показать меню быстрого доступа для StoreFront, выберите Показать быстрый доступ для интерфейса Storefront.
Автозапуск
Вы можете включить или отключить автозапуск приложения citrix-workspace-app при запуске системы.
Чтобы включить автозапуск приложения citrix-workspace-app, выберите Запускать Workspace при запуске системы.
Высокое DPI
Приложение citrix-workspace-app поддерживает мониторы с высоким разрешением (DPI) с разрешением более 4K. Текст, изображения и другие графические элементы отображаются в размере, который удобно просматривать на этих мониторах высокого разрешения для сеансов рабочего стола и приложений.
Чтобы включить масштабирование высокого разрешения (DPI), выберите Включить и соответствовать настройкам масштабирования DPI клиента. Перезапустите приложение, чтобы изменения вступили в силу.
Пароли
Вы можете удалить пароли, сохраненные при входе в Workspace.
Чтобы удалить сохраненные пароли, нажмите Удалить пароли..., а затем нажмите Удалить в появившемся диалоговом окне.
Расположение загружаемых файлов
Вы можете выбрать папку для сохранения файлов, загруженных из ваших приложений.
Чтобы выбрать расположение загружаемых файлов на вашем компьютере, найдите и выберите папку из раскрывающегося меню Расположение загружаемых файлов.