Visualizzare e sincronizzare i contatti
È possibile visualizzare i contatti in Secure Mail e da altri account di posta configurati. È inoltre possibile esportare i contatti di Secure Mail e sincronizzarli con altri account di posta sul dispositivo.
Nota:
Questa funzionalità è disponibile per iOS e Android.
Per visualizzare i contatti
Toccare l'icona Contatti nella parte inferiore dello schermo, quindi toccare l'icona a forma di hamburger.
La schermata Contatti mostra quanto segue:
-
Tutti i contatti: Visualizza tutti i contatti da più account e-mail. Questa opzione viene visualizzata solo se sono stati configurati più account e-mail.
-
Account e-mail individuale: Visualizza i contatti relativi all'account e-mail specifico configurato.
-
Categorie: Su Android, visualizza le categorie di contatti create o selezionate da un elenco predefinito per raggruppare i contatti.
-
Cartelle o sottocartelle dei contatti: Su iOS, visualizza i contatti dalle cartelle o sottocartelle create in Microsoft Outlook.
Per visualizzare le cartelle o le categorie dei contatti
-
Toccare l'icona Contatti nella parte inferiore dello schermo, quindi toccare l'icona a forma di hamburger.

-
Nella schermata Contatti, tocca l'account e-mail per visualizzare i contatti associati a quell'account.
Vengono visualizzati i contatti associati all'ID e-mail.
Nota:Tutti i contatti viene visualizzato solo se hai configurato più account e-mail. -
Su iOS, per visualizzare i contatti da una cartella o sottocartella di contatti, tocca l'icona Contatti nella parte inferiore dello schermo, quindi tocca l'icona a forma di hamburger nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

-
Sotto la cartella Contatti, tocca la sottocartella Azienda.
È possibile visualizzare i contatti nella sottocartella Azienda.
-
Su Android, tocca l'icona a forma di hamburger nell'angolo in alto a sinistra, quindi tocca Categorie per visualizzare i contatti raggruppati in categorie specifiche.
Viene visualizzata la schermata Categorie.
Per sincronizzare i contatti
Gli utenti finali possono sincronizzare i propri contatti tra Secure Mail e i contatti del proprio dispositivo.
Per i dispositivi Android: la sincronizzazione dei contatti è bidirezionale, consentendo la sincronizzazione dei contatti da Secure Mail ai contatti del dispositivo e dai contatti del dispositivo a Secure Mail. Consente agli utenti di gestire i contatti di Secure Mail dall'elenco dei contatti del dispositivo e di gestire i contatti del dispositivo dall'interno dell'elenco dei contatti di Secure Mail.
Per i dispositivi iOS: consente la sincronizzazione dei contatti da Secure Mail ai contatti del dispositivo. Consente agli utenti di gestire i contatti di Secure Mail dall'elenco dei contatti del dispositivo.
-
Toccare l'icona Contatti nella parte inferiore dello schermo, quindi toccare l'icona a forma di hamburger in alto a sinistra dello schermo.

-
Toccare l'icona Impostazioni.
-
In Contatto, attivare l'interruttore Sincronizza contatti.
Per disabilitare la sincronizzazione dei contatti, disattivare l'interruttore Sincronizza contatti.
Nota:
Per i dispositivi gestiti, se l'opzione Sincronizza contatti non è disponibile o appare in grigio nell'app, è possibile contattare l'amministratore IT per abilitarla.