Configurazione degli aggiornamenti di Citrix Workspace

È possibile ignorare l’impostazione di Aggiornamenti Citrix Workspace mediante l’opzione Preferenze avanzate. Questa configurazione è utente per utente e le impostazioni si applicano solo all’utente corrente.

  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’icona dell’app Citrix Workspace dall’area di notifica.
  2. Selezionare Preferenze avanzate e fare clic su Aggiornamenti di Citrix Workspace.

    Nota:

    È possibile nascondere del tutto o in parte la scheda Preferenze avanzate dall’icona dell’app Citrix Workspace. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Nascondere la scheda Preferenze avanzate nella documentazione del prodotto Citrix.

  3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Sì, avvisare
    • No, nessuna notifica
    • Utilizzare le impostazioni specificate dall’amministratore
  4. Fare clic su Save.
Configurazione degli aggiornamenti di Citrix Workspace

In questo articolo