Configurer les mises à jour de Citrix Workspace

Vous pouvez remplacer le paramètre de mise à jour de Citrix Workspace à l’aide de l’option Préférences avancées. Il s’agit d’une configuration par utilisateur, par conséquent les paramètres s’appliquent uniquement à l’utilisateur actuel.

Vous pouvez vérifier la version actuelle de l’application Citrix Workspace installée sur votre appareil :

  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’application Citrix Workspace dans la zone de notification.
  2. Sélectionnez Préférences avancées.

    La version de l’application Citrix Workspace s’affiche dans la section À propos de.

Pour configurer les mises à jour de Citrix Workspace :

  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’application Citrix Workspace dans la zone de notification.
  2. Sélectionnez Préférences avancées et cliquez sur Mises à jour de Citrix Workspace.

    Remarque :

    Vous pouvez masquer tout ou partie de la page Préférences avancées à partir de l’icône de l’application Citrix Workspace. Pour plus d’informations, consultez la section Masquer la page Préférences avancées dans la documentation Produit Citrix.

  3. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Oui, me notifier
    • Non, ne pas me notifier
    • Utiliser paramètres spécifiés par l’administrateur
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Configurer les mises à jour de Citrix Workspace

Dans cet article