Actualiser ou supprimer des applications

Lorsque vous vous déconnectez de votre ordinateur ou quittez l’application Citrix Workspace, vos applications restent actives. Vous pouvez vous reconnecter à ces applications actives la prochaine fois que vous démarrez l’application Citrix Workspace à partir de n’importe quel appareil.

Pour vous reconnecter, cliquez sur l’icône de l’application active.

Pour vous assurer de disposer des dernières applications et ressources mises à disposition par votre administrateur, actualisez vos applications : cliquez sur l’icône de la flèche vers le bas et cliquez ensuite sur Actualiser les applications.

Pour actualiser les applications, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’application Citrix Workspace dans la zone de notification, puis cliquez sur Actualiser.

Pour supprimer une application de la vue Applications, cliquez avec le bouton droit sur l’icône de l’application et cliquez sur Supprimer l’application.

Actualiser ou supprimer des applications

Dans cet article