Comptes
Lorsque vous démarrez citrix-workspace-app, vous pouvez ajouter un compte professionnel ou essayer une démo de citrix-workspace-app.
Ajouter un compte
Pour ajouter un compte :
-
Appuyez sur Démarrer. Une boîte de dialogue apparaît avec le champ requis pour l'adresse du serveur ou l'adresse e-mail.
-
Saisissez l'URL ou l'adresse e-mail fournie par votre administrateur informatique. Pour utiliser une carte à puce pour vous connecter (facultatif), appuyez sur Utiliser une carte à puce.
-
Appuyez sur Continuer. La boîte de dialogue Se connecter apparaît avec les champs pour votre nom d'utilisateur, mot de passe, domaine et code secret.
-
Saisissez les informations. Pour plus d'informations sur les champs, contactez votre administrateur informatique.
-
Appuyez sur Se connecter. Votre compte est maintenant configuré.
Créer et gérer des comptes
Vous pouvez créer plusieurs comptes avec des éléments différents :
-
Applications favorites
-
Bureaux
-
Fichiers
-
Paramètres.
Pour ajouter un autre compte :
-
Appuyez sur l'icône d'engrenage en haut à droite de l'écran d'accueil.
-
Appuyez sur Gérer le compte. Une boîte de dialogue apparaît en bas de l'écran avec la liste de vos comptes.
-
Appuyez sur Ajouter un nouveau compte.
-
Saisissez l'URL ou l'adresse e-mail fournie par votre administrateur informatique. Pour utiliser une carte à puce pour vous connecter (facultatif), appuyez sur Utiliser une carte à puce.
-
Appuyez sur Continuer. La boîte de dialogue Se connecter apparaît avec les champs pour votre nom d'utilisateur, mot de passe, domaine et code d'accès.
-
Saisissez les informations. Pour plus d'informations sur les champs, contactez votre administrateur informatique.
-
Appuyez sur Se connecter. Votre nouveau compte est maintenant configuré.
Pour basculer entre les comptes :
-
Appuyez sur l'icône d'engrenage.
-
Appuyez sur Gérer le compte pour afficher la liste de tous les comptes sur l'appareil.
-
Sélectionnez votre compte.
Pour fermer la session d'un compte :
-
Appuyez sur l'icône d'engrenage.
-
Appuyez sur Se déconnecter en haut à droite de l'écran.
Modifier ou supprimer un compte
Pour modifier un compte :
-
Appuyez sur l'icône d'engrenage.
-
Appuyez sur votre compte.
-
Appuyez sur Modifier le compte pour modifier divers paramètres de votre compte.
Pour supprimer un compte :
-
Appuyez sur l'icône d'engrenage.
-
Appuyez sur votre compte.
-
Appuyez sur Supprimer le compte pour supprimer votre compte de l'appareil.