Applications et bureaux
Pour accéder à vos applications et bureaux disponibles sur un iPad, appuyez sur + sur le côté gauche de l'écran d'accueil. Toutes les applications et tous les bureaux disponibles apparaissent dans le menu Store.
Pour accéder à vos applications et bureaux disponibles sur un iPhone, accédez à l'écran des applications. Le menu Store apparaît sur l'écran principal.
Pour lancer une application ou un bureau, appuyez sur son icône. Parfois, vous devrez peut-être appuyer deux fois.
Pour ajouter une application ou un bureau à vos favoris, appuyez sur +. Le symbole + se trouve à droite de l'application ou du bureau dans le menu Store. Ajoutez une application ou un bureau à vos favoris pour un accès rapide.
Pour actualiser votre liste d'applications ou de bureaux, faites glisser votre doigt vers le bas dans le menu Store et relâchez.
Pour supprimer une application ou un bureau de votre écran d'accueil sur un iPad :
-
Touchez et maintenez son icône jusqu'à ce qu'un X apparaisse dans le coin supérieur gauche de l'icône.
-
Appuyez sur le X pour supprimer l'application ou le bureau.
-
Appuyez sur l'écran d'accueil pour enregistrer l'écran.
Pour supprimer une application ou un bureau de votre écran d'accueil sur un iPhone :
-
Faites glisser le nom de l'application ou du bureau vers la gauche pour afficher le bouton Supprimer.
-
Appuyez sur Supprimer pour supprimer l'application ou le bureau.
Changer et fermer des applications
Sur un iPad, vous pouvez basculer entre deux applications exécutées simultanément. Pour basculer, appuyez avec deux doigts sur l'écran. Dans la barre d'outils qui apparaît, appuyez sur l'application que vous souhaitez utiliser.
Pour fermer une application ou un bureau en cours d'exécution sur un iPad, appuyez sur son icône sur l'écran d'accueil et appuyez sur Déconnecter.
Remarque :
Si vous choisissez de vous Déconnecter, cette action ferme toutes les applications et tous les bureaux en cours d'exécution.
Pour vous déconnecter :
-
Appuyez sur l'icône d'engrenage.
-
Appuyez sur Se déconnecter.
Remarque :
Si des applications ou des bureaux sont toujours en cours d'exécution, appuyez à nouveau sur Se déconnecter lorsque vous y êtes invité pour forcer la fermeture des applications.