Excluir e avançar automaticamente para um e-mail em Conversas

No Secure Mail, quando você exclui uma mensagem em Conversas, você pode escolher para qual mensagem retornar.

Notas:

  • Este recurso está disponível para iOS e Android.
  • Você só pode usar esse recurso se tiver classificado os seus e-mails para serem exibidos em Conversas.

Navegue até Configurações > Avanço automático.

Imagem da opção de avanço automático

As opções de Avanço Automático são:

  • Mensagem mais recente — Retorna ao email subsequente na cadeia depois de excluir um email.
  • Mensagem mais antiga — Retorna ao email anterior na cadeia depois de excluir um email.
  • Lista de mensagens — Retorna à tela de conversa depois de excluir um email. Esta opção é a configuração padrão.

    Opções de avanço automático

Quando você exclui todos os emails em Conversas, você retorna à caixa de entrada.

Excluir e avançar automaticamente para um e-mail em Conversas

Neste artigo