Configurer les mises à jour de Citrix Workspace

Vous pouvez remplacer le paramètre de mise à jour de Citrix Workspace à l’aide de l’option Préférences avancées. Il s’agit d’une configuration par utilisateur, par conséquent les paramètres s’appliquent uniquement à l’utilisateur actuel.

  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône de l’application Citrix Workspace dans la zone de notification.
  2. Sélectionnez Préférences avancées et cliquez sur Mises à jour de Citrix Workspace.

    Remarque :

    Vous pouvez masquer tout ou partie de la page Préférences avancées à partir de l’icône de l’application Citrix Workspace. Pour plus d’informations, consultez la section Masquer la page Préférences avancées dans la documentation Produit Citrix.

  3. Sélectionnez l’une des options suivantes :
    • Oui, me notifier
    • Non, ne pas me notifier
    • Utiliser paramètres spécifiés par l’administrateur
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Configurer les mises à jour de Citrix Workspace

Dans cet article