Configuración de la tienda

Last published : Oct 12, 2026

Compatibilidad con varias tiendas

A partir de la versión 2305, los administradores de TI pueden asignar varias tiendas a los usuarios finales. Ahora, es fácil para los usuarios finales cambiar entre varias tiendas sin necesidad de recordar la URL exacta de la tienda. Esta función mejora la experiencia del usuario al acceder a varias tiendas.

Varios StoreFront

Puede cambiar la dirección de la tienda sin tener que reiniciar Citrix Workspace. Las sesiones existentes de Citrix Workspace, si las hay, seguirán ejecutándose sin interrupciones.
Para agregar tiendas:
  1. Haga clic en Configuración en la aplicación Citrix Workspace para ChromeOS y seleccione la ficha Cuenta.
  2. Introduzca la URL de StoreFront o la dirección de correo electrónico en el campo URL de la tienda o dirección de correo electrónico.
  3. Haga clic en Aplicar para guardar la nueva tienda.
    Imagen de configuración
Para cambiar de tienda, seleccione una tienda en la lista Seleccionar una URL de tienda.
Cambiar de tienda
Para eliminar una tienda de la lista, haga clic en el icono Eliminar junto a la dirección de la tienda que desea eliminar y confirme la eliminación.
Eliminar una tienda

Volver a cargar la tienda

En la ventana de Citrix Workspace app para ChromeOS, se añade un botón para la operación de recarga. Al hacer clic en el botón, se borran las cookies del almacén y se recarga la página del almacén.

Actualizar almacén

A partir de la versión 2307, puede aplicar las siguientes configuraciones para evitar instancias duplicadas de las aplicaciones publicadas.
Nota:
  • De forma predeterminada, la configuración está deshabilitada. Cuando habilita esta configuración, no ve las instancias duplicadas de la aplicación publicada. Haga clic en el icono Refresh icon para actualizar el almacén.

Detección de almacenes basada en correo electrónico

Ahora puede usar su ID de correo electrónico para acceder a la aplicación Citrix Workspace sin necesidad de memorizar la URL del almacén. Los almacenes asignados a su cuenta se rellenan automáticamente. Vaya al menú desplegable Cuentas > URL del almacén o dirección de correo electrónico para ver la lista de almacenes asociados a su correo electrónico.
Nota:
Todavía puede usar la URL del almacén para iniciar sesión.
detección automática

Nombre corto para la URL del almacén

Anteriormente, podía ver las URL de los almacenes, pero no había ninguna disposición para añadir o modificar un nombre corto para las URL de los almacenes. Esta disposición dificultaba a los administradores y usuarios recordar las URL de los almacenes.
A partir de la versión 2402, para los usuarios administrados, los administradores pueden enviar un nombre de almacén personalizado junto con la URL del almacén desde la Consola de administración de Google. Esta función facilita a los usuarios la identificación de los diferentes almacenes. Además, el administrador puede decidir si el usuario puede editar el nombre del almacén o no estableciendo el atributo allowEditStoreName en true o false. Para obtener más información, consulte la siguiente sección de configuración.
Para los usuarios de BYOD, el nombre del almacén se genera automáticamente. Por ejemplo, Almacén, Almacén 1, Almacén 2, etc. Los almacenes se rellenan utilizando la función detección de almacenes basada en correo electrónico. Los usuarios pueden editar el nombre del almacén según sea necesario.

Limitación de la función

  • La función de continuidad del servicio podría no funcionar correctamente cuando los usuarios finales editan una URL de tienda.

Cómo usar la función

De forma predeterminada, los usuarios BYOD pueden editar el nombre de la tienda. Sin embargo, para los usuarios administrados, si el administrador de su organización le concede permiso para editar el nombre de la tienda, puede:
  1. Iniciar la aplicación Citrix Workspace para ChromeOS.
  2. En la ficha Cuenta, identifique la URL de la tienda que quiere modificar.
  3. Haga clic en el icono Botón Editar tienda.
    Editar nombre de la tienda
    Aparece el cuadro de diálogo Editar cuenta.
    Editar cuenta
  4. Introduzca el Nombre de la tienda con el que puede asociarse.
  5. Haga clic en Guardar.