앱 새로 고침 또는 제거

컴퓨터에서 로그오프하거나 Citrix Workspace 앱을 종료해도 앱은 활성 상태로 유지됩니다. 다음에 아무 장치에서나 Citrix Workspace 앱을 시작하면 이러한 활성 앱에 다시 연결할 수 있습니다.

다시 연결하려면 활성 앱의 아이콘을 클릭합니다.

최신 응용 프로그램 및 리소스를 관리자가 사용할 수 있는지 확인하려면 응용 프로그램을 새로 고치십시오. 아래쪽 화살표를 클릭한 다음 앱 새로 고침을 클릭합니다.

앱을 새로 고치려면 알림 영역에서 Citrix Workspace 앱 아이콘을 마우스 오른쪽 단추로 클릭하고 새로 고침을 클릭합니다.

앱 보기에서 앱을 제거하려면 앱 아이콘을 마우스 오른쪽 단추로 클릭하고 앱 제거를 클릭합니다.

앱 새로 고침 또는 제거

이 문서