Configurer les mises à jour de Citrix Workspace
L'application Citrix Workspace pour Mac vous envoie des notifications lorsqu'une mise à jour est disponible pour une version existante ou une mise à niveau vers une version plus récente.
Vous pouvez remplacer le paramètre de mises à jour de Citrix Workspace à l'aide de la boîte de dialogue des préférences Avancées, qui est une configuration par utilisateur et les paramètres s'appliquent uniquement à l'utilisateur actuel. Vous pouvez configurer les mises à jour de Citrix Workspace à l'aide de l'interface graphique.
Configurer les mises à jour à l'aide de l'interface graphique
Pour configurer la mise à jour à l'aide de l'interface graphique, procédez comme suit :
-
Sélectionnez l'icône d'aide de l'application Citrix Workspace sur votre Mac.
-
Dans la liste déroulante, sélectionnez Préférences > Avancées.
-
Sélectionnez la préférence de notification dans l'onglet Mises à jour, puis fermez la fenêtre.