Configurare gli aggiornamenti di Citrix Workspace
L'app Citrix Workspace per Mac invia notifiche quando è disponibile un aggiornamento per una versione esistente o un aggiornamento a una versione più recente.
È possibile ignorare l'impostazione degli aggiornamenti di Citrix Workspace utilizzando la finestra di dialogo delle preferenze Avanzate, che è una configurazione per utente e le impostazioni si applicano solo all'utente corrente. È possibile configurare gli aggiornamenti di Citrix Workspace utilizzando l'interfaccia grafica.
Configurare gli aggiornamenti utilizzando l'interfaccia grafica
Per configurare l'aggiornamento utilizzando l'interfaccia grafica, eseguire i seguenti passaggi:
-
Selezionare l'icona dell'assistente citrix-workspace-app sul Mac.
-
Dall'elenco a discesa, selezionare Preferenze > Avanzate.
-
Selezionare la preferenza di notifica nella scheda Aggiornamenti e chiudere la finestra.