Actualizar o quitar aplicaciones

Al cerrar sesión en el equipo o salir de la aplicación Citrix Workspace, las aplicaciones permanecen activas. La próxima vez puede conectarse de nuevo a estas aplicaciones activas cuando inicie la aplicación Citrix Workspace desde cualquier dispositivo.

Para reconectar, haga clic en el icono de la aplicación activa.

Para comprobar que tiene las aplicaciones y los recursos más recientes que el administrador ha puesto a disposición, actualice la vista de las aplicaciones: haga clic en la flecha hacia abajo y luego haga clic en Actualizar aplicaciones.

Para actualizar aplicaciones, haga clic con el botón secundario en el icono de la aplicación Citrix Workspace en el área de notificaciones y haga clic en Actualizar.

Para eliminar una aplicación de la vista Aplicaciones, haga clic con el botón secundario en el icono de esa aplicación y haga clic en Quitar aplicación.

Actualizar o quitar aplicaciones

En este artículo