Apps und Desktops

Um auf Apps und Desktops auf einem iPad zuzugreifen, tippen Sie auf der linken Seite des Homebildschirms auf +. Alle verfügbaren Apps und Desktops werden im Menü “Store” angezeigt.

Navigieren Sie zum Apps-Bildschirm, um auf einem iPhone auf Ihre verfügbaren Apps und Desktops zuzugreifen. Das Menü “Store” wird auf dem Hauptbildschirm angezeigt.

Um eine App oder einen Desktop zu starten, tippen Sie auf das zugehörige Symbol. Manchmal müssen Sie doppelt tippen.

Tippen Sie auf+, um eine App oder einen Desktop zu Ihren Favoriten hinzuzufügen. Das +-Symbol befindet sich rechts neben der App oder dem Desktop im Menü “Store”. Fügen Sie Apps oder Desktops zu Ihren Favoriten hinzu, um schnell darauf zugreifen zu können.

Um die Liste der Apps oder Desktops zu aktualisieren, ziehen Sie den Finger im Menü “Store” nach unten und lassen Sie los.

Entfernen einer App oder eines Desktops vom Homebildschirm auf einem iPad:

  1. Tippen Sie auf das Symbol und halten Sie es gedrückt, bis ein X in der oberen linken Ecke des Symbols angezeigt wird.
  2. Tippen Sie auf das X, um die App bzw. den Desktop zu entfernen.
  3. Tippen Sie auf den Homebildschirm, um ihn zu speichern.

Entfernen einer App oder eines Desktops vom Homebildschirm auf einem iPhone:

  1. Wischen Sie den Namen der App oder des Desktops nach links, um die Schaltfläche Löschen anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf Löschen, um die App bzw. den Desktop zu entfernen.

Apps wechseln und schließen

Auf einem iPad können Sie zwischen zwei gleichzeitig laufenden Apps wechseln. Tippen Sie dazu mit zwei Fingern auf den Bildschirm. Tippen Sie auf der nun angezeigten Symbolleiste auf die App, die Sie verwenden möchten.

Um eine laufende App oder einen Desktop auf einem iPad zu schließen, tippen Sie auf dem Homebildschirm auf das zugehörige Symbol und dann auf Trennen.

Hinweis:

Wenn Sie die Verbindung trennen, werden alle ausgeführten Apps und Desktops geschlossen.

Durchführen der Abmeldung:

  1. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol.
  2. Tippen Sie auf Abmelden.

Hinweis:

Wenn noch Anwendungen oder Desktops ausgeführt werden, tippen Sie erneut auf Abmelden, wenn Sie dazu aufgefordert werden, das Schließen der Anwendungen zu erzwingen.

Apps und Desktops

In diesem Artikel