設定 Citrix Workspace 更新

您可以使用 [Advanced Preferences] (進階喜好設定) 選項覆寫 [Citrix Workspace Updates] (Citrix Workspace 更新) 設定。這是對個別使用者進行的設定,且設定僅套用於目前使用者。

  1. 在通知區域中的 Citrix Workspace 應用程式上按一下滑鼠右鍵。
  2. 選取 [Advanced Preferences] (進階喜好設定),然後按一下 [Citrix Workspace Updates] (Citrix Workspace 更新)。

    注意:

    您可以從 Citrix Workspace 應用程式圖示中隱藏整個或部分進階喜好設定工作表。如需詳細資訊,請參閱 Citrix 產品說明文件中的隱藏進階喜好設定工作表一節。

  3. 選取下列選項之一:
    • 是,通知我
    • 不,請勿通知我
    • 使用管理員指定的設定
  4. 按一下 [Save] (儲存)。
設定 Citrix Workspace 更新

In this article