重新整理或移除應用程式

當您登出電腦或結束 Citrix Workspace 應用程式時,您的應用程式會維持使用中狀態。您在下次從任何裝置啟動 Citrix Workspace 應用程式時,就會重新連線到這些作用中的應用程式。

若要重新連線,請按一下使用中應用程式的圖示。

若要檢查您是否有管理員所提供的最新應用程式與資源,請重新整理您的應用程式:按一下向下箭頭,然後按一下 [重新整理應用程式]

若要重新整理應用程式,請在通知區域中的 Citrix Workspace 應用程式圖示上按一下滑鼠右鍵,然後按一下 [重新整理]

若要從應用程式檢視中移除某個應用程式,請在其圖示上按一下滑鼠右鍵,然後按一下 [移除應用程式]

重新整理或移除應用程式

In this article