Configurar las actualizaciones de Citrix Workspace

Last published : Oct 12, 2026
Puede anular la configuración de Actualizaciones de Citrix Workspace mediante la opción Preferencias avanzadas. Esta configuración es por usuario y solo se aplica al usuario actual.
Puede comprobar la versión actual de la aplicación Citrix Workspace instalada en su dispositivo:
  1. Haga clic con el botón secundario en el icono de la aplicación Citrix Workspace en el área de notificaciones.
  2. Seleccione Preferencias avanzadas.
    La versión de la aplicación Citrix Workspace se muestra en la sección Acerca de.
Para configurar las actualizaciones de Citrix Workspace:
  1. Haga clic con el botón secundario en el icono de la aplicación Citrix Workspace en el área de notificaciones.
  2. Seleccione Preferencias avanzadas y haga clic en Actualizaciones de Citrix Workspace.
    Nota:
    Actualizaciones de Citrix Workspace
  3. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Sí, notificarme: Se le notificará cuando haya una actualización disponible para la aplicación Citrix Workspace.
    • No, no me notifiques - No se le notifica cuando hay una actualización disponible para citrix-workspace-app. Compruebe si hay actualizaciones manualmente.
    • Usar la configuración especificada por el administrador - Utiliza la configuración establecida en el servidor StoreFront.
    Nota:
    • Las opciones Sí, notificarme y No, no notificarme solo son aplicables para versiones anteriores a citrix-workspace-app 2207. En la versión 2207 o posteriores, la actualización de citrix-workspace-app es automática y no se le notifica cuando hay una actualización disponible.
    • Si citrix-workspace-app está actualizada, aparece el siguiente mensaje en el cuadro de diálogo Citrix Workspace:
      Esta versión de la aplicación está actualizada.
  4. Haga clic en Guardar.