Configuración avanzada

Last published : Oct 12, 2026
Puede personalizar las actualizaciones automáticas, la transmisión de Citrix y las recopilaciones de archivos de registro mediante la configuración avanzada.
Puede acceder a la configuración Avanzada de las siguientes maneras:
  • En la página de inicio de citrix-workspace-app, vaya al icono Cuenta > Cuentas > corchetes angulares Corchete angular y haga clic en Avanzada.
  • Desde el menú de acceso rápido de citrix-workspace-app, vaya al icono Preferencias Preferencias > corchetes angulares Corchete angular y haga clic en Avanzada.
  • Para la sesión de escritorio virtual, vaya a Mostrar barra de herramientas > icono Preferencias Preferencias > corchetes angulares Corchete angular y haga clic en Avanzada.
  • Para la sesión de aplicación sin interrupciones, vaya a Visor de Citrix > Preferencias en la barra de menú. Haga clic en corchetes angulares Corchete angular y, a continuación, haga clic en Avanzada.

Actualizaciones

Puede mantener citrix-workspace-app actualizada habilitando la función de actualización automática. Además, puede cambiar a una versión beta o de lanzamiento de citrix-workspace-app según sus requisitos.
Advanced settings
Para habilitar la actualización automática, haga lo siguiente:
  1. En la ficha Avanzada, haga clic en Actualizaciones.
  2. Seleccione Mantener la aplicación Workspace actualizada automáticamente.
Para instalar la compilación beta en su sistema, haga lo siguiente:
  1. En la ficha Avanzada, haga clic en Actualizaciones.
  2. Seleccione Beta de la lista desplegable Seleccionar el canal de actualización, cuando la compilación Beta esté disponible.
Para cambiar de una compilación beta a una compilación de lanzamiento, haga lo siguiente:
  1. En la ficha Avanzado, haga clic en actualizaciones.
  2. Seleccione Lanzamiento de la lista desplegable Seleccionar el canal de actualización.

Citrix Casting

Citrix Casting se utiliza para proyectar la pantalla de su Mac en dispositivos Citrix Ready workspace hub cercanos.

Requisitos previos

  • Última versión compatible de citrix-workspace-app.
  • Bluetooth está habilitado en el dispositivo para la detección del hub.
  • Tanto Citrix Ready workspace hub como citrix-workspace-app deben estar en la misma red.
  • Asegúrese de que el puerto 55555 no esté bloqueado entre el dispositivo que ejecuta citrix-workspace-app y el Citrix Ready workspace hub.
  • El puerto 55556 es el puerto predeterminado para las conexiones SSL entre dispositivos móviles y el Citrix Ready workspace hub. Puede configurar un puerto SSL diferente en la página de configuración de Raspberry Pi. Si el puerto SSL está bloqueado, los usuarios no podrán establecer conexiones SSL con el workspace hub.
  • Para Citrix Casting, asegúrese de que el puerto 1494 no esté bloqueado.
Configuración avanzada

Habilitar Citrix Casting

Citrix Casting está deshabilitado de forma predeterminada. Para habilitar Citrix Casting, siga estos pasos:
  • En la ficha Avanzado, haga clic en Citrix Casting.
  • Seleccione Sí, habilitar la transmisión.

Registro

La recopilación de registros simplifica el proceso de recopilación de registros para la aplicación Citrix Workspace. Los registros ayudan a Citrix a solucionar problemas y, en casos de problemas complicados, facilitan el soporte.
Configuración avanzada
Para recopilar archivos de registro, haga lo siguiente:
  1. En la ficha Avanzado, haga clic en Registro.
  2. Seleccione cualquiera de las siguientes opciones en la lista desplegable Registro de sesión:
    • Deshabilitado (predeterminado): Se recopilan registros mínimos para la solución de problemas básicos.
    • Diagnóstico de conexión: Identifica errores durante la conexión. Todo el registro está habilitado hasta el momento en que la sesión se considera correcta.
    • Completo: Captura todo, incluido el diagnóstico de conexión. Para los registros de sesión completos, la aplicación Citrix Workspace almacenará hasta 10 registros de sesión, después de lo cual se eliminarán, comenzando por el más antiguo, para mantener 10 registros.
  3. Seleccione cualquiera de las siguientes opciones en la lista desplegable Registro de almacén:
    • Deshabilitado (predeterminado): Se recopilan registros mínimos para la solución de problemas básicos.
    • Normal: Solo se recopilan los registros de comunicación del almacén.
    • Detallado: Se recopilan registros detallados de autenticación y comunicación con la tienda.
  4. Haga clic en Enviar archivos de registro por correo electrónico para recopilar y compartir los registros como un archivo .zip.