E-Mail in Konversationen löschen und automatisch zur nächsten E-Mail wechseln
In Secure Mail können Sie beim Löschen einer Nachricht in Konversationen auswählen, zu welcher Nachricht Sie zurückkehren möchten.
Hinweise:
-
Diese Funktion ist für iOS und Android verfügbar.
-
Sie können diese Funktion nur verwenden, wenn Sie Ihre E-Mails so sortiert haben, dass sie in Konversationen angezeigt werden.
Tippen Sie auf das Hamburger-Symbol in der oberen linken Ecke. Navigieren Sie zu Einstellungen > Automatisch vorrücken.
Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
-
Neuere Nachricht – Kehrt nach dem Löschen einer E-Mail zur nachfolgenden E-Mail in der Kette zurück.
-
Ältere Nachricht – Kehrt nach dem Löschen einer E-Mail zur vorherigen E-Mail in der Kette zurück.
-
Nachrichtenliste – Kehrt nach dem Löschen einer E-Mail zum Konversationsbildschirm zurück. Diese Option ist die Standardeinstellung.
Wenn Sie alle E-Mails in Konversationen löschen, kehren Sie zum Posteingang zurück.